Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
2 calabacines
350 g de carne picada de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 g de tomate triturado
50 g de vino tinto
20 g de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de orégano
Queso rallado
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de modelos, durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos la carne, el tomate, el vino, el azúcar, el orégano y salpimentamos. Partimos los calabacines por la mitad y les hacemos cortes diagonales, los colocamos en la vaporera sobre la jarra con los calabacines, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
- Retiramos la vaporera, añadimos la carne de los calabacines y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos los calabacines con la carne, añadimos queso por encima y gratinamos en horno.
- Servimos.