Calabacines rellenos de atún en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 2 calabacines

  • 2 latas de atún

  • 300 g de tomate troceado en conserva

  • 15 g de aceite de oliva

  • 25 g de parmesano en polvo

  • 15 g de pan rallado

  • Sal

  • Azúcar

  • Orégano

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Cortamos los calabacines por la mitad y cada mitad por la mitad, hacemos unos cortes en el centro y los colocamos en la vaporera.
  • Introducimos el tomate, el aceite, una pizca de sal y otra de azúcar. Colocamos sobre la jarra la vaporera y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 24 minutos.
  • Retiramos la carne del calabacín y lo añadimos a la jarra junto con el atún, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 5 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Mezclamos el parmesano con el pan rallado.
  • Rellenamos los calabacines con la mezcla de tomate y atún, añadimos por encima un poco de pan rallado con parmesano y una pizca de orégano. Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.

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