Buñuelos de viento

Ingredientes

  • 170 g de harina

  • 4 huevos

  • 30 g de azúcar

  • 50 g de mantequilla

  • 250 ml de agua

  • ½ cucharadita de levadura química

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el azúcar, el agua, la mantequilla y la ralladura de limón en la jarra, programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Agregamos la harina y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 15 segundos.
  • A continuación, programamos la velocidad 4 sin tiempo y añadimos los huevos de uno en uno, hasta que no se haya integrado el primero no añadimos el segundo.
  • Metemos la masa en una manga pastelera para darle forma a los buñuelos más fácilmente, dejamos reposar la masa media hora.
  • Freímos en abundante aceite caliente, dejamos sobre papel absorbente.
  • Rebozamos los buñuelos en azúcar y servimos de inmediato.
  • Se pueden rellenar de crema, nata o chocolate.

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