Buñuelos de bacalao con patata en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 250 g de bacalao desalado

  • 1 huevo

  • 350 g de patata

  • 50 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • Perejil

  • Aceite para freír

Elaboración

  • Cocemos la patata con piel.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra la cebolla y el ajo troceado y unas hojitas de perejil, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, agregamos el huevo y el bacalao troceado, programamos la velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Incorporamos la patata pelada y troceada, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Llenamos de aceite la Freidora CleanFry 3l y la calentamos a máxima potencia, formamos los buñuelos con dos cucharas y los sumergimos en el aceite caliente.
  • Dejamos los buñuelos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servimos con mayonesa o alioli.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*