Bundt cake relleno con pepitas de chocolate en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para el relleno:

  • 250 g de queso crema

  • 50 g de azúcar

  • 1 huevo

  • 25 g de nata para montar

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Para el bizcocho:

  • 400 g de harina

  • 2 cucharaditas de levadura química

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • 120 g de mantequilla

  • 50 g de aceite de girasol

  • 100 g de azúcar moreno

  • 100 g de azúcar blanca

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 175 g de nata para montar

  • 100 g de pepitas de chocolate

  • Para la cobertura:

  • 125 g de cobertura de chocolate

  • 100 ml de nata para montar

  • 25 g de mantequilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Comenzamos con el relleno, ponemos en la jarra el queso crema, la vainilla, el huevo, la nata y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos. Reservamos la mezcla y seguimos con la masa de bizcocho.
  • Ponemos la mariposa sobre las cuchillas. Introducimos los huevos, el azúcar moreno y el azúcar blanco, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Añadimos la mantequilla derretida, el aceite, la nata y la vainilla, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Agregamos la harina, la levadura y el bicarbonato, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Quitamos la mariposa, añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos con la espátula.
  • Vertemos la mitad de la mezcla en un molde, previamente engrasado, hacemos una zanja en el centro alrededor de la masa y añadimos el relleno de queso. Cubrimos con la masa restante y horneamos a 180ºC durante 45-50 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno.
  • En la jarra limpia y seca añadimos el chocolate troceado, programamos le velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, agregamos la mantequilla y la nata, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Cubrimos el bizcocho con el chocolate y decoramos con almendra crocante

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