Brownie de Oreo en Mambo

Detalles

Raciones

12

Dificultad

Ingredientes

  • 335 g de cobertura de chocolate

  • 260 g de azúcar

  • 75 g de harina

  • 225 g de mantequilla

  • 100 g de galleta Oreo

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 6 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posici´ón. Introducimos en la jarra la cobertura de chocolate en trozos pequeños, programamos la velocidad 8 durante 6 segundos.
  • Agregamos la mantequilla, programamos 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 4 minutos. Reservamos.
  • Añadimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la harina, el bicarbonato y la vainilla, programamos 20 segundos más a velocidad 4.
  • Vertemos el chocolate derretido y programamos la velocidad 3 durante 20 segundos.
  • Añadimos la mitad de las galletas, integramos con la espátula.
  • Untamos un poquito de masa en las paredes de nuestro molde, colocamos papel de horno, vertemos la mezcla.
  • Decoramos la superficie con las galletas sobrantes y cocemos el brownie en horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla. Servimos templado o frío.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*