Detalles
Raciones
12
Dificultad
Ingredientes
335 g de cobertura de chocolate
260 g de azúcar
75 g de harina
225 g de mantequilla
100 g de galleta Oreo
1 cucharadita de bicarbonato
6 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posici´ón. Introducimos en la jarra la cobertura de chocolate en trozos pequeños, programamos la velocidad 8 durante 6 segundos.
- Agregamos la mantequilla, programamos 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 4 minutos. Reservamos.
- Añadimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
- Incorporamos la harina, el bicarbonato y la vainilla, programamos 20 segundos más a velocidad 4.
- Vertemos el chocolate derretido y programamos la velocidad 3 durante 20 segundos.
- Añadimos la mitad de las galletas, integramos con la espátula.
- Untamos un poquito de masa en las paredes de nuestro molde, colocamos papel de horno, vertemos la mezcla.
- Decoramos la superficie con las galletas sobrantes y cocemos el brownie en horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla. Servimos templado o frío.
3 Comentarios