Detalles
Raciones
10
Ingredientes
Para la masa de chocolate:
180 g de chocolate
120 g de mantequilla
100 g de harina
250 g de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la masa de calabaza:
180 g de calabaza asada
60 g de azúcar
60 g de queso crema
1 huevo
Jengibre
Canela
Elaboración
- Colocamos la mariposa, introducimos los huevos y el azúcar y programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
- Por otro lado, derretimos la mantequilla y el chocolate en el microondas.
- Una vez tengamos los huevos batidos, agregamos la mezcla anterior y batimos a velocidad 3 durante 1 minuto.
- Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la vainilla, programamos la velocidad 3 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en un molde rectangular con papel de horno.
- Limpiamos la jarra e introducimos todos los ingredientes para la masa de calabaza, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Añadimos por encima del chocolate la calabaza y pasamos un palillo en varias direcciones para que se mezclen las dos masas.
- Cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.