Brownie de avellanas en Mambo

Ingredientes

  • 300 g de chocolate fondant

  • 90 g de mantequilla

  • 90 g de azúcar

  • 60 g de harina

  • 100 g de avellana

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Introducimos la avellana en la jarra de la Mambo y programamos la velocidad 7 durante 5 segundos para picarla. Reservamos.
  • Colocamos la mariposa para batir los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla, programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Seguidamente incorporamos el chocolate derretido junto con la mantequilla y la harina tamizada, mezclamos a velocidad 2 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y cocinamos en horno precalentado a 180 durante 25 minutos.
  •  Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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