Detalles
Servings
8
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo y Cecofry
Ingredientes
200 g de chocolate fondant
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
50 g de harina
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
Sal
Crema de pistacho
Chocolate blanco
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la mantequilla y el chocolate troceado, programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 4 minutos.
- Añadimos una pizca de sal, el azúcar, el bicarbonato, la vainilla, la harina y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Integramos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula y vertemos la mitad de la mezcla en el molde con papel de horno.
- Repartimos unas cucharadas de crema de pistacho por encima y unas onzas de chocolate blanco, cubrimos con el resto de mezcla de brownie y añadimos unos trocitos de chocolate, cocinamos en la Cecofry a 170ºC durante 20 minutos.