Brownie con crema de pistacho y chocolate blanco en Mambo y Cecofry

Detalles

Servings

8

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo y Cecofry

Ingredientes

  • 200 g de chocolate fondant

  • 150 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla

  • 50 g de harina

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • Sal

  • Crema de pistacho

  • Chocolate blanco

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la mantequilla y el chocolate troceado, programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Añadimos una pizca de sal, el azúcar, el bicarbonato, la vainilla, la harina y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Integramos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula y vertemos la mitad de la mezcla en el molde con papel de horno.
  • Repartimos unas cucharadas de crema de pistacho por encima y unas onzas de chocolate blanco, cubrimos con el resto de mezcla de brownie y añadimos unos trocitos de chocolate, cocinamos en la Cecofry a 170ºC durante 20 minutos.

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