Brioches de pollo con miel y mostaza en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 450 g de contramuslos deshuesados

  • 25 g de salsa de soja

  • 40 g de miel

  • 25 g de leche

  • 1 cucharada de mostaza

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • 20 g de aceite de oliva

  • Mayonesa

  • Salsa gaucha

  • Lechuga

  • Panecillos brioche

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Alcanzada la temperatura añadimos el pollo en dados, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Cuando quede un minuto, agregamos la salsa de soja, la miel, la leche, la mostaza y el tomate concentrado, removemos y dejamos reposar unos minutos.
  • Ponemos un poco de mayonesa en los panecillos, la carne, un poquito de cebolla troceada y salsa gaucha.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*