Brandada de judías blancas con bacalao en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

10

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 150 g de bacalao desalado

  • 75 g de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 200 g de alubias blancas cocidas

  • Pimentón

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el aceite y el ajo laminado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el bacalao troceado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Agregamos las alubias, unas hojas de perejil fresco, una pizca de pimentón, una de sal y otra de pimienta, trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*