Bowl de langostinos adobados con salsa de cilantro en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas

Ingredientes

  • 16 langostinos

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ lima

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • Arroz basmati cocido

  • Para la salsa:

  • Un manojo de cilantro

  • 1 diente de ajo

  • 1 yogur natural

  • ½ lima

  • Sal

  • Pimienta

  • Para la picada:

  • 1 aguacate

  • 1 mango

  • ½ pimiento rojo

Elaboración

  • Pelamos los langostinos y los maceramos con el pimentón, el ajo en polvo, el comino, el jugo de media lima, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Para la salsa, trituramos en el procesador Paprika el cilantro, el yogur, el zumo de lima, el ajo, una pizca de sal y otra de pimienta, reservamos en el frigorífico.
  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y programamos el menú plancha, cuando alcance la temperatura añadimos las gambas hasta dorarlas. Mientras tanto, troceamos en daditos el aguacate, el mango y el pimiento.
  • Ponemos en un bol de base el arroz, añadimos los langostinos, la picada y por encima la salsa de cilantro.

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