Detalles
Servings
2
Prep time
25
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
500 g de mini boniatos
200 g de pechuga de pollo
125 g de pimientos de colores
50 g de cebolla morada
Aceite de oliva
Cilantro
Pimentón
Pimienta
Comino
Ajo en polvo
Orégano
Elaboración
- Cortamos los pimientos, la cebolla y la pechuga en tiras, lo ponemos en un bol y añadimos las especias al gusto.
- Le hacemos pequeños cortes al boniato y lo colocamos en uno de los compartimentos, y en el otro ponemos el pollo con las verduras, cocinamos el boniato a 200ºC durante 18 minutos y el pollo a 180ºC durante 15 minutos.
- Abrimos el boniato por la mitad y lo chafamos un poco, rellenamos con el pollo y añadimos por encima una cucharadita de crema agria.4. Espolvoreamos con un poco de cilantro y listo.