Boniatos asados rellenos en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

25

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 500 g de mini boniatos

  • 200 g de pechuga de pollo

  • 125 g de pimientos de colores

  • 50 g de cebolla morada

  • Aceite de oliva

  • Cilantro

  • Pimentón

  • Pimienta

  • Comino

  • Ajo en polvo

  • Orégano

Elaboración

  • Cortamos los pimientos, la cebolla y la pechuga en tiras, lo ponemos en un bol y añadimos las especias al gusto.
  • Le hacemos pequeños cortes al boniato y lo colocamos en uno de los compartimentos, y en el otro ponemos el pollo con las verduras, cocinamos el boniato a 200ºC durante 18 minutos y el pollo a 180ºC durante 15 minutos.
  • Abrimos el boniato por la mitad y lo chafamos un poco, rellenamos con el pollo y añadimos por encima una cucharadita de crema agria.4. Espolvoreamos con un poco de cilantro y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*