Boniato relleno en Ollas GM

Detalles

Comensales

2

Tiempo

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 2 boniatos

  • 250 g de carne picada de pollo

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 3 cucharadas de queso crema

  • 50 g de leche

  • ½ cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de tomillo

  • ½ cucharadita de orégano

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • Queso rallado

Elaboración

  • Introducimos los boniatos limpios y pinchados en la cubeta de la Olla, asamos con el cabezal freidora a 200ºC durante 1 hora.
  • Retiramos los boniatos y limpiamos la cubeta si fuese necesario.
  • Echamos un chorrito de aceite y programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 2 minutos agregamos la carne.
  • Cuando quede un minuto, incorporamos las especias, el queso crema y la leche, mezclamos todo bien.
  • Abrimos los boniatos, agregamos el queso y chafamos para mezclarlo.
  • Rellenamos con la carne y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*