Boniato pie

Detalles

Servings

10

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 225 g de harina

  • 100 g de mantequilla

  • 1 huevo

  • 20 g de azúcar

  • Para el relleno:

  • 375 g de boniato asado

  • 125 g de azúcar moreno

  • 200 ml de nata de montar

  • 100 ml de leche

  • 3 huevos

  • cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Comenzamos con la masa, colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la mantequilla atemperada junto la harina, el huevo y el azúcar, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Guardamos la bola de masa en el frigorífico media hora.
  • Para el relleno, colocamos las cuchillas e introducimos todos los ingredientes en la jarra y programamos la velocidad 5 durante 30 segundos, reservar.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, la colocamos en nuestro molde y ajustamos en las paredes con las manos.
  • Pinchamos la base, cubrimos con papel de horno y rellenamos con garbanzos para que la masa no suba.
  • Precocemos la masa a 180ºC durante 15 minutos. Seguidamente, vertemos la mezcla de boniato sobre la masa y horneamos 30-35 minutos más.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*