Detalles
Servings
10
Prep time
1
hourIngredientes
Para la masa:
225 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo
20 g de azúcar
Para el relleno:
375 g de boniato asado
125 g de azúcar moreno
200 ml de nata de montar
100 ml de leche
3 huevos
cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Comenzamos con la masa, colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la mantequilla atemperada junto la harina, el huevo y el azúcar, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
- Guardamos la bola de masa en el frigorífico media hora.
- Para el relleno, colocamos las cuchillas e introducimos todos los ingredientes en la jarra y programamos la velocidad 5 durante 30 segundos, reservar.
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, la colocamos en nuestro molde y ajustamos en las paredes con las manos.
- Pinchamos la base, cubrimos con papel de horno y rellenamos con garbanzos para que la masa no suba.
- Precocemos la masa a 180ºC durante 15 minutos. Seguidamente, vertemos la mezcla de boniato sobre la masa y horneamos 30-35 minutos más.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
One Comment