Bombones de queso y foie en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • Bombones de queso:

  • 100 g queso rulo cabra

  • 100 g queso crema

  • 75 g de taquitos de jamón

  • 35 g arándanos deshidratados

  • 35 g pistachos

  • Bombones de foie:

  • 100 g foie de pato

  • 100 g turrón Jijona

  • 50 g pasas

  • 100 g avellana

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los pistachos y los arándanos, programamos la función turbo durante 5 segundos. Reservar.
  • Cocinamos el jamón en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
  • Añadimos en la jarra el queso de cabra troceado, el jamón y el queso crema, mezclamos a velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y repetimos la programación anterior 2 veces. Reservar.
  • Limpiamos y secamos la jarra. Introducimos las avellanas y programamos la función turbo durante 3 segundos. Reservar.
  • Añadimos el foie, el turrón, una pizca de sal y las pasas, programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y repetimos la programación anterior 2 veces.
  • Metemos las dos mezclas en el congelador 45 minutos.
  • Cogemos porciones de masa, boleamos los bombones y los pasamos por su correspondiente rebozado.
  • Servimos sobre una tosta para untar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*