Bombones de oreo y pistacho en Mambo

Detalles

Servings

10 u

Prep time

10

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas oreo doradas (154g)

  • 50 g de galleta maría

  • 75 g de crema de pistacho

  • 75 g de queso crema

  • 150 g de chocolate blanco para postres

  • 1 cucharada de aceite de coco

  • Pistachos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las galletas oreo y las galletas maría, programamos la velocidad 15 para MamboCooking jarra V y 10 para el resto de modelos, durante 10 segundos.
  • Agregamos la crema de pistacho y el queso crema, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Cogemos porciones de masa y las boleamos, reservamos en el frigorífico 30 minutos. Mientras tanto derretimos el chocolate con el aceite de coco en el microondas.
  • Pasamos los bombones por el chocolate y escurrimos el sobrante, añadimos pistachos picados por encima y guardamos en el frigorífico hasta que endurezca el chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*