Bollos de leche en Cecofry

Detalles

Prep time

1h y 30 min

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 100 ml de leche

  • 20 g de mantequilla atemperada

  • 20 g de azúcar

  • 10 g de lavadura fresca

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada junto con la leche, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la mantequilla, la harina, el azúcar y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en porciones de unos 65 gramos, las boleamos y dejamos que doblen su volumen, al menos 30 minutos.
  • Ponemos los bollitos en el interior de la cubeta con papel de horno, los pintamos con leche y programamos 170ºC durante 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*