Bolitas sushi en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla

Ingredientes

  • 100 g de arroz para sushi

  • 200 g de agua

  • Salmón fresco

  • Queso crema

  • Aguacate

  • Alga nori

  • Salsa de soja dulce

  • Vinagre de arroz

Elaboración

  • Enjuagamos el arroz, lo añadimos a la cubeta de la Olla y vertemos el agua, programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y retiramos el arroz a un plato grande para airearlo.
  • Añadimos al arroz una cucharada de salsa de soja y una de vinagre de arroz, mezclamos bien.
  • Forramos una huevera con papel film y ponemos en cada hueco un trocito de salmón, otro de aguacate, una cucharadita de queso crema, arroz y terminamos con un trocito de alga nori.
  • Tapamos con film y guardamos en el frigorífico 1 hora.
  • Desmoldamos y ponemos por encima un poquito de Sriracha Mayo y sésamo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*