Detalles
Servings
6
Prep time
35
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
1 lámina de hojaldre
250 g de espinacas
2 cucharadas de tomate frito
50 g de queso de cabra
50 g de cebolla
1 diente de ajo
Parmesano en polvo
Aceite de oliva
Piñones
1 huevo (para pintar)
Elaboración
- Sofreímos la cebolla y el ajo picado.
- Añadimos la espinaca hasta rehogarla. Cuando esté rehogada añadimos unos piñones y lo mezclamos.
- Extendemos la lámina de hojaldre, añadimos 2 cucharadas de tomate frito y lo extendemos. Repartimos las espinacas, el queso de cabra troceado y un poco de parmesano en polvo, lo enrollamos y cortamos.
- Colocamos los hojaldres en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, pintamos con huevo batido y cocinamos a 180ºC durante 24 minutos.
- Servimos.