Bocados de hojaldre con espinacas y queso de cabra en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

35

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 1 lámina de hojaldre

  • 250 g de espinacas

  • 2 cucharadas de tomate frito

  • 50 g de queso de cabra

  • 50 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • Parmesano en polvo

  • Aceite de oliva

  • Piñones

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  • Sofreímos la cebolla y el ajo picado.
  • Añadimos la espinaca hasta rehogarla. Cuando esté rehogada añadimos unos piñones y lo mezclamos.
  • Extendemos la lámina de hojaldre, añadimos 2 cucharadas de tomate frito y lo extendemos. Repartimos las espinacas, el queso de cabra troceado y un poco de parmesano en polvo, lo enrollamos y cortamos.
  • Colocamos los hojaldres en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, pintamos con huevo batido y cocinamos a 180ºC durante 24 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*