Detalles
Servings
6
Prep time
35
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre 
- 1 lámina de hojaldre 
- 250 g de espinacas 
- 2 cucharadas de tomate frito 
- 50 g de queso de cabra 
- 50 g de cebolla 
- 1 diente de ajo 
- Parmesano en polvo 
- Aceite de oliva 
- Piñones 
- 1 huevo (para pintar) 
Elaboración
- Sofreímos la cebolla y el ajo picado.
- Añadimos la espinaca hasta rehogarla. Cuando esté rehogada añadimos unos piñones y lo mezclamos.
- Extendemos la lámina de hojaldre, añadimos 2 cucharadas de tomate frito y lo extendemos. Repartimos las espinacas, el queso de cabra troceado y un poco de parmesano en polvo, lo enrollamos y cortamos.
- Colocamos los hojaldres en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, pintamos con huevo batido y cocinamos a 180ºC durante 24 minutos.
- Servimos.

