Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
300 g de garbanzos cocidos
100 g de dátiles
75 g de almendra
50 g de chocolate blanco sin azúcares añadidos
150 ml de leche de coco y arroz
2 huevos
Canela
Jengibre
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos las almendras en la jarra, molemos a velocidad 10 durante 10 segundos, reservar.
- Echamos el chocolate troceado, pulverizamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
- Vertemos la leche y programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Agregamos los dátiles sin hueso a trocitos, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Añadimos los garbanzos, trituramos a velocidad 6 durante 1 minuto.
- Incorporamos la almendra, los huevos, una pizca de canela y otra de jengibre, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en un molde con papel vegetal y metemos en horno durante 30 minutos.
One Comment