Bizcocho tres leches saludable en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 125 g de almendra

  • 75 g de harina de avena

  • 10 g de levadura química

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • 25 g de leche en polvo

  • 150 ml de leche

  • 125 g de queso crema

  • 25 ml de leche evaporada

  • 3 cucharaditas de edulcorante líquido

  • Sal

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Separamos las yemas de las claras. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos las almendras, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos. Reservar, limpiar y secar la jarra.
  • Introducimos en la jarra las claras con una pizca de sal, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
  • En un bol ponemos las claras y añadimos poco a poco las yemas batidas, el extracto de vainilla y dos cucharaditas de edulcorante líquido, mezclamos con una lengua haciendo movimientos envolventes.
  • Añadimos la harina de avena, la almendra molida y la levadura poco a poco, mezclamos con una lengua haciendo movimientos envolventes.
  • Vertemos la mezcla en un molde rectangular con papel de horno, horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
  • Mezclamos la leche con la leche en polvo y media cucharadita de edulcorante para bañar el bizcocho, una vez esté frio quitamos la capa de arriba para que empape mejor y lo añadimos por encima.
  • Mezclamos la nata con el queso crema y media cucharadita de edulcorante, cubrimos el bizcocho y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*