Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
4 huevos
125 g de almendra
75 g de harina de avena
10 g de levadura química
½ cucharadita de extracto de vainilla
25 g de leche en polvo
150 ml de leche
125 g de queso crema
25 ml de leche evaporada
3 cucharaditas de edulcorante líquido
Sal
Canela
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Separamos las yemas de las claras. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos las almendras, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos. Reservar, limpiar y secar la jarra.
- Introducimos en la jarra las claras con una pizca de sal, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
- En un bol ponemos las claras y añadimos poco a poco las yemas batidas, el extracto de vainilla y dos cucharaditas de edulcorante líquido, mezclamos con una lengua haciendo movimientos envolventes.
- Añadimos la harina de avena, la almendra molida y la levadura poco a poco, mezclamos con una lengua haciendo movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en un molde rectangular con papel de horno, horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
- Mezclamos la leche con la leche en polvo y media cucharadita de edulcorante para bañar el bizcocho, una vez esté frio quitamos la capa de arriba para que empape mejor y lo añadimos por encima.
- Mezclamos la nata con el queso crema y media cucharadita de edulcorante, cubrimos el bizcocho y listo.