Bizcocho sin huevo

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 1 yogur

  • 400 g de harina

  • 250 g de azúcar

  • 125 ml de aceite de girasol

  • 125 ml de leche

  • 1 sobre de levadura

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos el yogur, el azúcar, el aceite y la leche, batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Añadimos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de limón, mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
  • Vertemos la masa en un molde e introducimos en horno a 180ºC durante 35 minutos.
  • Sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*