Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
125 g de beicon
125 g de queso rallado (Cheddar, Parmesano y Emmental)
180 g de harina
100 ml de aceite de girasol
100 ml de leche
3 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal
Pimienta
Mantequilla (para engrasar el molde)
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC
- Introducimos los huevos y batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos la leche y el aceite, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Incorporamos la harina, la levadura, el ajo en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos.
- Retiramos la mariposa, añadimos el beicon y el queso e integramos con la espátula.
- Vertemos a un molde engrasado con mantequilla y metemos en horno a 180ºC durante 35-40 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.