Bizcocho marmolado de red velvet en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 280 g de harina

  • 125 g de mantequilla

  • 10 g de cacao

  • 250 g de azúcar

  • 250 ml de buttermilk

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 2 cucharaditas de levadura química

  • Colorante rojo

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en su posición, introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 3 minutos. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Añadimos la mantequilla derretida, el buttermilk y el extracto de vainilla, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, el bicarbonato y la levadura, programamos la velocidad 3 hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos de harina que hayan quedado con la espátula. Dividimos la masa en dos boles, a uno de ellos le añadimos el cacao y el colorante, mezclamos bien.
  • Ponemos papel de horno en el molde, añadimos la masa alternando 3 cucharadas de cada una. Cocinamos en horno previamente calentado a 180 ºC durante 40-45 minutos aproximadamente.
  • Decoramos la superficie con chocolate blanco derretido, pistachos y arándanos deshidratados.

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