Detalles
Servings
8
Prep time
50
minutesIngredientes
280 g de harina
125 g de mantequilla
10 g de cacao
250 g de azúcar
250 ml de buttermilk
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de levadura química
Colorante rojo
Elaboración
- Colocamos la mariposa en su posición, introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 3 minutos. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Añadimos la mantequilla derretida, el buttermilk y el extracto de vainilla, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina, el bicarbonato y la levadura, programamos la velocidad 3 hasta que los ingredientes estén bien integrados.
- Retiramos la mariposa e integramos los restos de harina que hayan quedado con la espátula. Dividimos la masa en dos boles, a uno de ellos le añadimos el cacao y el colorante, mezclamos bien.
- Ponemos papel de horno en el molde, añadimos la masa alternando 3 cucharadas de cada una. Cocinamos en horno previamente calentado a 180 ºC durante 40-45 minutos aproximadamente.
- Decoramos la superficie con chocolate blanco derretido, pistachos y arándanos deshidratados.