Bizcocho marmolado de chocolate y té matcha en Mambo y Olla GM

Detalles

Comensales

10

Prep time

1

minute
Dificultad
Robots

Mambo y Olla GM

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 300 g de harina

  • 75 g de mantequilla

  • 1 yogur

  • 200 g de azúcar

  • 1 sobre de levadura

  • 6 g de matcha

  • 15 g de cacao

  • Para la cobertura:

  • 100 g de cobertura de chocolate

  • 75 ml de nata para montar

  • 25 g de mantequilla

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Añadimos la mantequilla derretida y el yogur, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la harina tamizada y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
  • Dividimos la masa en dos boles, a uno de los boles le añadimos el cacao y al otro el matcha, removemos hasta integrarlo.
  • Engrasamos la cubeta de la Olla GM con un poco de mantequilla. Añadimos en el centro de la cubeta 2 cucharadas de cada masa alternándola, la masa se irá expandiendo sola, programamos el menú postre durante 30 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula. En horno convencional, a 180ºC durante 30 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
  • Dejamos enfriar la cubeta sobre una rejilla. Para la cobertura, derretimos en el microondas el chocolate con la nata y la mantequilla.
  • Cubrimos el bizcocho con la cobertura y decoramos con pistachos picados.

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