Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
3 huevos
250 g de azúcar moreno
375 g de harina
125 g de buttermilk
275 ml de aceite de girasol
200 g de zanahoria rallada
75 g de coco rallado
50 g de nueces
2 cucharaditas de bicarbonato
½ cucharadita de levadura
Canela
PARA EL FROSTING:
250 g de azúcar
250 g de queso crema
60 g de mantequilla
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos el azúcar y los huevos, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos el aceite y la buttermilk, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Añadimos la harina tamizada, una pizca de canela, la levadura y el bicarbonato, mezclamos a velocidad 3 durante 40 segundos.
- Retiramos la mariposa, incorporamos la zanahoria, el coco y las nueces a trocitos, mezclamos con la espátula.
- Vertemos la masa en la cubeta de la Olla, previamente engrasada con mantequilla, programamos el menú postre a 130ºC durante 45 minutos. En horno convencional, a 180ºC durante 45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
- Mientras tanto, pulverizamos el azúcar para el frosting a velocidad 10 durante 15 segundos. Agregamos el queso crema y la mantequilla y mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno a 225ºC durante 10 minutos.
- Dejamos enfriar el bizcocho para poder desmoldar. Para decorarlo, cubrimos la superficie con el frosting y rodeamos el borde con zanahoria rallada y nueces picadas.
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