Ingredientes
250 g de turrón de yema tostada
150 g de azúcar moreno
125 g de mantequilla
300 g de harina
250 ml de nata para montar
4 huevos
1 sobre de levadura
Elaboración
- Colocamos la mariposa en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos los huevos y el azúcar y programamos la velocidad 4 durante 5 minutos.
- Seguidamente agregamos la nata, la mantequilla atemperada y el turrón troceado y volvemos a programar la velocidad 4 durante 2 minutos.
- Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y batimos a velocidad 3 durante 30 segundos.
- Retiramos la mariposa, bajamos los que haya quedado en las paredes y removemos con la espátula.
- Vertemos la mezcla a un molde engrasado con mantequilla y horneamos en horno precalentado a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente. También podemos hacerlo en Olla GM programando el menú postre a 130 ºC durante 45 minutos, finalizado el menú colocaremos el cabezal de horno 10 minutos a 175 ºC.
- Dejamos enfriar el bizcocho sobre una rejilla.