Bizcocho de ricotta y limón en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 200 g de azúcar

  • 120 g de mantequilla

  • 250 g de ricotta

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura

  • ½ limón

Elaboración

  • Batimos los huevos con huevos con el azúcar.
  • Añadimos la mantequilla derretida y la ricotta, mezclamos.
  • Agregamos la ralladura de medio limón y su zumo, la harina y la levadura, mezclamos hasta integrar todos los ingredientes por completo.
  • Ponemos la mezcla en la cubeta de la Olla, previamente engrasada, y programamos el menú postre a 130ºC durante 40 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Finalizado el menú, retiramos la cubeta y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*