Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
Para la masa:
1 yogur
3 huevos
375 g de harina
200 g de azúcar
125 g de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
Para la crema de mascarpone:
250 g de mascarpone
300 g de nata para montar fría
50 g de azúcar
Para el relleno:
300 g de fresas
1 cucharada de azúcar
Elaboración
- Comenzamos con la masa, con la batidora Katana batimos los huevos con el azúcar.
- Añadimos el aceite y el yogur, batimos.
- Incorporamos la harina, la ralladura de limón y la levadura, mezclamos hasta integrar los ingredientes.
- Vertemos en la cubeta, previamente engrasada, programamos el menú postre durante 45 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Retiramos la cubeta y dejamos enfriar. Troceamos las fresas y mezclamos con el azúcar, dejamos macerar.
- Para la crema de mascarpone, batimos el mascarpone con la nata bien fría y el azúcar, batimos hasta que la mezcla esté firme. Reservamos en el frigorífico.
- Cuando el bizcocho esté frío, lo desmoldamos y partimos por la mitad, rellenamos con la mitad de crema, añadimos fresas, cerramos con el otro bizcocho y cubrimos con el resto de crema, decoramos con fresas y listo.