Bizcocho de mascarpone y fresas en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 1 yogur

  • 3 huevos

  • 375 g de harina

  • 200 g de azúcar

  • 125 g de aceite de oliva suave

  • 1 sobre de levadura

  • Ralladura de limón

  • Para la crema de mascarpone:

  • 250 g de mascarpone

  • 300 g de nata para montar fría

  • 50 g de azúcar

  • Para el relleno:

  • 300 g de fresas

  • 1 cucharada de azúcar

Elaboración

  • Comenzamos con la masa, con la batidora Katana batimos los huevos con el azúcar.
  • Añadimos el aceite y el yogur, batimos.
  • Incorporamos la harina, la ralladura de limón y la levadura, mezclamos hasta integrar los ingredientes.
  • Vertemos en la cubeta, previamente engrasada, programamos el menú postre durante 45 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Retiramos la cubeta y dejamos enfriar. Troceamos las fresas y mezclamos con el azúcar, dejamos macerar.
  • Para la crema de mascarpone, batimos el mascarpone con la nata bien fría y el azúcar, batimos hasta que la mezcla esté firme. Reservamos en el frigorífico.
  • Cuando el bizcocho esté frío, lo desmoldamos y partimos por la mitad, rellenamos con la mitad de crema, añadimos fresas, cerramos con el otro bizcocho y cubrimos con el resto de crema, decoramos con fresas y listo.

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