Detalles
Servings
6
Prep time
25
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
3 huevos
25 g de aceite de coco
125 g de yogur natural
60 g de harina de coco
60 g de harina de cacahuete
25 g de azúcar
50 g de leche
7 g de levadura química
Zumo de medio limón
Para el frosting:
50 g de yogur natural
2 cucharaditas de azúcar glas
Elaboración
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Añadimos el aceite de coco, el zumo de medio limón, el yogur y la leche, mezclamos.
- Agregamos la harina de coco y la de cacahuete, y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Vertemos en el molde con papel de horno (18 cm de diámetro) y cocinamos en la Cecofry a 175ºC durante 20 minutos.
- Retiramos de la cubeta y dejamos enfriar.
- Mezclamos el yogur con el azúcar glas y cubrimos el bizcocho.