Bizcocho de limón keto en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

25

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 25 g de aceite de coco

  • 125 g de yogur natural

  • 60 g de harina de coco

  • 60 g de harina de cacahuete

  • 25 g de azúcar

  • 50 g de leche

  • 7 g de levadura química

  • Zumo de medio limón

  • Para el frosting:

  • 50 g de yogur natural

  • 2 cucharaditas de azúcar glas

Elaboración

  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Añadimos el aceite de coco, el zumo de medio limón, el yogur y la leche, mezclamos.
  • Agregamos la harina de coco y la de cacahuete, y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Vertemos en el molde con papel de horno (18 cm de diámetro) y cocinamos en la Cecofry a 175ºC durante 20 minutos.
  • Retiramos de la cubeta y dejamos enfriar.
  • Mezclamos el yogur con el azúcar glas y cubrimos el bizcocho.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*