Bizcocho de dulce de leche

Ingredientes

  • 400 g de dulce de leche

  • 175 g de azúcar moreno

  • 375 g de harina

  • 600 ml de nata

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en el interior de la jarra del robot de cocina Mambo.
  • Introducimos los huevos y el azúcar y programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos el dulce de leche y la nata y batimos a velocidad 4, 20 segundos más.

  • Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y removemos.

  • Vertemos la masa en un molde previamente engrasado.
  • Cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*