Ingredientes
160 g de harina
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
120 g de queso crema
40 g de arándanos
40 g de anacardos
2 huevos
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de jengibre
½ sobre de levadura
Para el frosting:
125 g de queso crema
125 g de azúcar glas
50 g de mantequilla
Elaboración
- Trituramos todos los ingredientes del frosting y lo reservamos en el frigorífico.
- Introducimos los huevos y el azúcar en la jarra del robot de cocina Mambo, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 5 minutos.
- Agregamos la mantequilla en pomada mezclada con el queso y batimos a velocidad 4 dos minutos más.
- Incorporamos la harina y la levadura tamizadas, espolvoreamos con a canela y el jengibre y mezclamos a velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Añadimos los anacardos troceados y los arándanos, y mezclamos con una espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos en horno precalentado a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
- Retiramos el molde del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.