Bizcocho de anacardos y arándanos en Mambo

Ingredientes

  • 160 g de harina

  • 150 g de azúcar

  • 100 g de mantequilla

  • 120 g de queso crema

  • 40 g de arándanos

  • 40 g de anacardos

  • 2 huevos

  • ½ cucharadita de canela

  • ½ cucharadita de jengibre

  • ½ sobre de levadura

  • Para el frosting:

  • 125 g de queso crema

  • 125 g de azúcar glas

  • 50 g de mantequilla

Elaboración

  • Trituramos todos los ingredientes del frosting y lo reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos los huevos y el azúcar en la jarra del robot de cocina Mambo, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 5 minutos.
  • Agregamos la mantequilla en pomada mezclada con el queso y batimos a velocidad 4 dos minutos más.
  • Incorporamos la harina y la levadura tamizadas, espolvoreamos con a canela y el jengibre y mezclamos a velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Añadimos los anacardos troceados y los arándanos, y mezclamos con una espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos en horno precalentado a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
  • Retiramos el molde del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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