Detalles
Servings
2-4
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
2 berenjenas
400 g de pechuga de pollo
75 g de cebolla
2 dientes de ajo
25 g de aceite de oliva
Cúrcuma
Queso para gratinar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos encima la vaporera con las berenjenas partidas por la mitad y con la piel hacia arriba, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 25 minutos.
- Retiramos el agua y secamos la jarra. Introducimos los ajos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V y 6 para el resto de modelos, durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la carne de la berenjena, el pollo troceado, una pizca de cúrcuma y otra de pimienta, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Incorporamos el queso crema y la leche, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 3 durante 6 minutos.
- Rellenamos las berenjenas con la mezcla, espolvoreamos por encima con queso y gratinamos en la Cecofry a 180ºC durante 15 minutos.