Detalles
Servings
4
Prep time
1
hourIngredientes
3 berenjenas pequeñas
350 g de carne picada de ternera
75 g de cebolla
75 g de zanahoria
250 g de tomate troceado en conserva
1 ajo
50 ml de vino tinto
15 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Orégano
Queso rallado
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y la zanahoria pelada y troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite de oliva, sofreímos a 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el tomate, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Mientras tanto partimos las berenjenas y les quitamos la carne.
- Añadimos la carne de la berenjena y la carne picada, el vino, el azúcar y salpimentamos, cerramos la tapa y colocamos sobre ella la vaporera con las berenjenas hacia abajo, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
- Retiramos la vaporera y cocinamos 4 minutos más a 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 para reducir la salsa.
- Rellenamos las berenjenas con la carne, espolvoreamos con el queso y el orégano y gratinamos en el horno a 200ºC durante 10-15 minutos.
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