Detalles
Servings
1
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Olla GM y Cecofry
Ingredientes
- Para el caldo: 
- 800 g de huesos (pollo, cuello y pierna de ternera, espinazo de cerdo) 
- 1 chirivía 
- 1 nabo 
- 1 puerro 
- 1 ramita de apio 
- 1 napicol 
- 2 zanahoria 
- 2 litros de agua 
- 20 g de aceite de oliva 
- Sal 
- Pimienta 
- Colorante 
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los huesos y doramos por todos sus lados.
- Agregamos el agua, las verduras, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos el menú turbo durante 40 minutos.
- Despresurizamos y colamos el caldo por un lado. Trituramos las verduras con un poco de caldo para obtener la crema.
Ingredientes
- Para los tomates asados: 
- 300 g de tomates Cherry 
- 1 burrata 
- Rúcula 
- Aceite de oliva 
- Sal 
- Ajo en polvo 
- Pimienta 
- Orégano 
Ingredientes
- Verduras asadas: 
- Pimiento verde 
- Pimiento amarillo 
- Boniato 
- Calabacín 
- Berenjena 
- Sal 
- Aceite de oliva 
- Ajo en polvo 
- Pimienta 
- Orégano 
Elaboración
- Ponemos en un lado de la cubeta las verduras troceadas y en el otro los tomates Cherry, añadimos un poco de orégano, pimienta, sal, ajo en polvo y aceite en spray, programamos 180ºC durante 15 minutos.
- Guardamos por un lado las verduras y por otro los tomates, que los acompañamos con rúcula y una burrata.
Ingredientes
- Pollo con patatas: 
- 4 jamoncitos de pollo 
- 400 g de patata pequeña 
- 100 g de vino blanco 
- Ajo en polvo 
- Pimienta 
- Orégano 
- Pimentón 
- Aceite de oliva 
Elaboración
- Ponemos en una bandeja apta para la Cecofry los jamoncitos de pollo y las patatas partidas por la mitad, añadimos un poco de ajo en polvo, pimienta, orégano, pimentón y sal.
- Añadimos el vino blanco y un chorrito de aceite de oliva, programamos 180ºC durante 25 minutos.

