Batch cooking

Detalles

Servings

2

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • PARA LA CREMA:

  • 500 g de zanahoria

  • 1 puerro

  • ½ cebolla

  • 200 g de patata

  • 550 ml de caldo de verduras o pollo

  • 100 ml de leche

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • PARA LA ENSALADILLA:

  • 300 g de patata

  • 120 g de zanahoria

  • 75 g de guisantes congelados

  • 1 pechuga de pollo

  • 1 lomo de salmón

  • 150 g de brócoli

  • 150 g de espárragos verdes

  • 150 g de boniato

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro y la cebolla troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos un chorrito de aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la patata pelada y chascada, la zanahoria troceada, el caldo y salpimentamos. Ponemos encima de la jarra la vaporera con la pechuga marinada al gusto, los espárragos, los ramilletes de brócoli y el boniato en dados. Colocamos la bandeja de la vaporera con el salmón envuelto en film, los guisantes y la patata y la zanahoria en daditos, programamos 110ºC, velocidad 0, potencia de calor 7 durante 30 minutos, quitamos el vaso medidor de la tapa.
  • Pasado este tiempo, quitamos la vaporera, vertemos la leche y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Guardamos las elaboraciones en tupers y confeccionamos los platos a nuestro gusto.

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