Detalles
Servings
2
Prep time
45
minutesIngredientes
PARA LA CREMA:
500 g de zanahoria
1 puerro
½ cebolla
200 g de patata
550 ml de caldo de verduras o pollo
100 ml de leche
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PARA LA ENSALADILLA:
300 g de patata
120 g de zanahoria
75 g de guisantes congelados
1 pechuga de pollo
1 lomo de salmón
150 g de brócoli
150 g de espárragos verdes
150 g de boniato
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro y la cebolla troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos un chorrito de aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la patata pelada y chascada, la zanahoria troceada, el caldo y salpimentamos. Ponemos encima de la jarra la vaporera con la pechuga marinada al gusto, los espárragos, los ramilletes de brócoli y el boniato en dados. Colocamos la bandeja de la vaporera con el salmón envuelto en film, los guisantes y la patata y la zanahoria en daditos, programamos 110ºC, velocidad 0, potencia de calor 7 durante 30 minutos, quitamos el vaso medidor de la tapa.
- Pasado este tiempo, quitamos la vaporera, vertemos la leche y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Guardamos las elaboraciones en tupers y confeccionamos los platos a nuestro gusto.