Detalles
Servings
6 – 8
Prep time
2
minutesIngredientes
375 g de mix para pan de Schar
335 ml de agua
5 g de levadura seca de panadería
30 ml de aceite de oliva
6 g de sal
1 huevo (para pintar)
Semillas
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el agua, la levadura y el aceite, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos. La masa queda pegajosa.
- Ponemos la masa en un bol untado en aceite y dejamos reposar 1 hora.
- Desgasificamos la masa y la dividimos en 6-8 porciones. Boleamos las porciones con las manos untadas en aceite, ponemos una olla con agua hirviendo, hacemos un agujero con el dedo en el centro de los bagels y los escaldamos 30 segundos por cada lado.
- Colocamos los bagels en una bandeja con papel de horno, los pintamos con huevo batido, añadimos por encima las semillas elegidas al gusto y los horneamos a 220ºC hasta que estén dorados.