Detalles
Servings
4
Prep time
25
minutesIngredientes
500 g de patatas congeladas
3 lonchas de beicon
35 g de nata
70 g de mayonesa
1 cucharada de zumo de limón
3 lonchas de beicon
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
Sal
Pimienta
Queso rallado
Elaboración
- Introducimos las patatas en la cubeta de la Cecofry, programamos 180ºC durante 18 minutos, a mitad de proceso las removemos.
- Mientras tanto, preparamos la salsa ranchera. En un bol ponemos el zumo de limón con la nata, dejamos reposar 2 minutos.
- Añadimos la mayonesa, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo bien.
- Cuando estén listas las patatas, añadimos por encima la salsa, el beicon y el queso, programamos 180ºC durante 4 minutos y listo.
3 Comentarios