Bacalao con tomate en Ollas GM

Detalles

Servings

2-4

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao

  • 275 g de tomate triturado

  • 275 g de patata

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g de cebolla

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Azúcar

Elaboración

  • Pelamos y troceamos las patatas en dados, las introducimos en la cubeta de la Olla GM, añadimos un chorrito de aceite y una pizca de sal y cocinamos con el Cabezal Fry a 200ºC durante 18 minutos. Reservar.
  • Echamos el aceite en la cubeta y programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 2 minutos, bajamos la temperatura a 110ºC, añadimos el pimentón y le damos unas vueltas, agregamos el tomate, el laurel y una pizca de azúcar para eliminar la acidez, tapamos con una tapa.
  • Incorporamos el bacalao y programamos el menú fuego lento durante 10 minutos, tapamos con la tapa.
  • Servimos con las patatas y un poco de perejil recién picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*