Detalles
Servings
2-4
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
4 lomos de bacalao
275 g de tomate triturado
275 g de patata
2 dientes de ajo
75 g de cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
20 g de aceite de oliva
Sal
Azúcar
Elaboración
- Pelamos y troceamos las patatas en dados, las introducimos en la cubeta de la Olla GM, añadimos un chorrito de aceite y una pizca de sal y cocinamos con el Cabezal Fry a 200ºC durante 18 minutos. Reservar.
- Echamos el aceite en la cubeta y programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 2 minutos, bajamos la temperatura a 110ºC, añadimos el pimentón y le damos unas vueltas, agregamos el tomate, el laurel y una pizca de azúcar para eliminar la acidez, tapamos con una tapa.
- Incorporamos el bacalao y programamos el menú fuego lento durante 10 minutos, tapamos con la tapa.
- Servimos con las patatas y un poco de perejil recién picado.