Bacalao a la vizcaína en Mambo

Detalles

Raciones

2

Ingredientes

  • 400 g de tomate

  • 80 g de cebolla

  • 80 g de pimiento rojo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 2 lomos de bacalao

  • 1 patata

  • 1 ajo

  • ½ cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo la cebolla, el pimiento y el ajo cortado a groso modo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos para picar las verduras.
  • Incorporamos el tomate, el aceite, el azúcar y salpimentamos.
  • Cerramos con la tapa y colocamos el primer de la vaporera con el bacalao, le echamos un chorrito de aceite y pimienta, ponemos encima el otro recipiente de la vaporera con las patatas cortadas en rodajas muy finas.
  • Programamos 110 ºC, potencia de calor 7 y velocidad 1 durante 30 minutos.
  • Servimos el bacalao de inmediato acompañado de la salsa de tomate y la patata.

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