Atascaburras o ajoarriero en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 400 g de patata

  • 250 g de bacalao desalado (sin piel)

  • 2 huevos

  • 1 diente de ajo

  • 75 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Nueces

Elaboración

  • Introducimos en la cubeta el bacalao y los huevos envueltos en film para que no estén en contacto, vertemos 250 ml de agua y programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, refrescamos los huevos y retiramos el bacalao escurrido.
  • Limpiamos la cubeta y añadimos la patata con 500 ml de agua, programamos el menú turbo durante 15 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, retiramos la patata y la dejamos enfriar.
  • En el procesador de Katana, añadimos la patata pelada y troceada, el ajo, el bacalao, el aceite, una pizca de sal y trituramos.
  • Servimos con los huevos duros, unas nueces, un chorrito de aceite por encima y una pizca de perejil recién picado.

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