Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
400 g de patata
250 g de bacalao desalado (sin piel)
2 huevos
1 diente de ajo
75 ml de aceite de oliva
Sal
Nueces
Elaboración
- Introducimos en la cubeta el bacalao y los huevos envueltos en film para que no estén en contacto, vertemos 250 ml de agua y programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, refrescamos los huevos y retiramos el bacalao escurrido.
- Limpiamos la cubeta y añadimos la patata con 500 ml de agua, programamos el menú turbo durante 15 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, retiramos la patata y la dejamos enfriar.
- En el procesador de Katana, añadimos la patata pelada y troceada, el ajo, el bacalao, el aceite, una pizca de sal y trituramos.
- Servimos con los huevos duros, unas nueces, un chorrito de aceite por encima y una pizca de perejil recién picado.