Arroz negro en Turbo Cecofry 4d

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes

Ingredientes


  • 200 g de arroz

  • 400 g de caldo de pescado

  • 200 g de sepia

  • 8 gambas

  • 75 g de tomate triturado

  • 50 g de cebolla

  • 50 g de pimiento verde

  • 1 ajo

  • 1 bolsita de tinta de calamar

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimentón

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta plana de la Cecofry y programamos el menú sofreír durante 12 minutos, dejamos que pasen dos para que se caliente.
  • A continuación, introducimos las gambas con una pizca de sal y las cocinamos dos minutos por cada lado, reservar.
  • Añadimos la sepia y marcamos 3 minutos, reservar.
  • Agregamos la cebolla, el pimiento y el ajo picado junto con el tomate para hacer el sofrito.
  • Echamos el resto de los ingredientes en la cubeta de la Cecofry, removemos y programamos el menú arroz durante 20 minutos.
  • Dejamos reposar 5 minutos el arroz y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*