Detalles
Servings
4
Prep time
25
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
300 g de arroz
1 l de caldo de pollo
400 g de cuarto trasero de pollo
3 dientes de ajo
4 ajos tiernos
75 ml de vino blanco
1 cucharada de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
25 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos.
- Cuando alcance la temperatura agregamos el pollo en dados con una pizca de sal.
- Pasados 5 minutos, incorporamos los ajos picamos y los ajos tiernos troceados.
- Cuando queden 2 minutos, añadimos el tomate y el pimentón y damos unas vueltas. Vertemos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
- Incorporamos el arroz, el caldo, el laurel, una pizca de sal y otra de colorante, programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.