Arroz meloso de pollo al ajillo en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 1 l de caldo de pollo

  • 400 g de cuarto trasero de pollo

  • 3 dientes de ajo

  • 4 ajos tiernos

  • 75 ml de vino blanco

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos.
  • Cuando alcance la temperatura agregamos el pollo en dados con una pizca de sal.
  • Pasados 5 minutos, incorporamos los ajos picamos y los ajos tiernos troceados.
  • Cuando queden 2 minutos, añadimos el tomate y el pimentón y damos unas vueltas. Vertemos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
  • Incorporamos el arroz, el caldo, el laurel, una pizca de sal y otra de colorante, programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*