Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de arroz
1 l de caldo de pollo
200 g de setas variadas
1 muslo de confit de pato (375g)
120 g de tomate rallado
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
30 g de aceite de oliva
Sal
Colorante
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Desmenuzamos el pato.
- Cuando alcance la temperatura añadimos las setas con una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos agregamos el tomate rallado y los ajos picados.
- Finalizado el menú, añadimos el arroz, el pato y el pimentón, sofreímos con el calor residual.
- Incorporamos el caldo, una pizca de colorante y otra de sal, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y servimos.