Arroz meloso de pato y setas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 1 l de caldo de pollo

  • 200 g de setas variadas

  • 1 muslo de confit de pato (375g)

  • 120 g de tomate rallado

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 30 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Desmenuzamos el pato.
  • Cuando alcance la temperatura añadimos las setas con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos agregamos el tomate rallado y los ajos picados.
  • Finalizado el menú, añadimos el arroz, el pato y el pimentón, sofreímos con el calor residual.
  • Incorporamos el caldo, una pizca de colorante y otra de sal, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*