Arroz de secreto, habitas y setas en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de secreto

  • 150 g de setas

  • 150 g de habas

  • 100 g de tomate rallado

  • 300 g de arroz

  • 1 l de caldo de pollo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Sal

  • Colorante

  • Tomillo

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la carne troceada con una pizca de sal.
  • Pasados 5 minutos agregamos las setas.
  • Cuando queden 2 minutos agregamos el tomate y el pimentón.
  • Incorporamos el caldo, las habas, el arroz, el colorante, una pizca de sal, otra de colorante y otra de tomillo, programamos el menú arroz subiendo la temperatura a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*