Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
320 g de arroz
1 l de caldo de pollo
450 g alitas y muslitos
200 g de judía
2 dientes de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
250 ml de cerveza
25 ml de aceite de oliva
Tomillo
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú freír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos las alitas y doramos por todos sus lados. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 10 minutos, añadimos las judías troceadas y el ajo picado.
- Pasados 3 minutos agregamos el tomate y el pimentón.
- Cuando queden 5 minutos vertemos la cerveza.
- Incorporamos el arroz, el caldo, una pizca de sal y otra de tomillo, programamos el menú arroz subiendo la temperatura a 130ºC durante 6 minutos.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.