Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de garbanzos
200 g de arroz
650 g de caldo de pollo
100 g de leche de coco
100 g de cebolla
1 diente de ajo
150 g de zanahoria
150 g de calabacín
1 cucharada de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de curry
½ cucharadita de ras el hanout
20 ml de aceite de oliva
Sal
Colorante
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la zanahoria y el calabacín en dados, y la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos agregamos el tomate, el pimentón, el curry y el ras el hanout, removemos unos segundos y vertemos la leche de coco.
- Incorporamos los garbanzos, el arroz, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, programamos el menú arroz subiendo la temperatura a 130ºC, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y dejamos reposar un par de minutos antes de servir.