Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
200 g de arroz
150 g de panceta
2 morcillas
300 g de costilla
½ manita de cerdo
1,500 l de agua
1 chirivía
1 napicol
1 trocito de apio
120 g de alubias
Sal
Colorante
Elaboración
- Introducimos en la cubeta la costilla, la panceta, el pie de cerdo, el agua y una pizca de sal, programamos el menú presión durante 20 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y agregamos la chirivía, el napicol y el apio, programamos el menú presión durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos, añadimos el arroz, las alubias y una pizca de colorante, programamos el menú arroz durante 4 minutos, cerramos la tapa y la válvula. Mientras tanto, cocinamos la morcilla en una sartén hasta dorarla.
- Despresurizamos, añadimos las morcillas y dejamos reposar unos minutos antes de servir. Probamos el caldo y rectificamos el punto de sal.