Arroz de fesols y naps en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 125 g de panceta

  • 1 morcilla

  • 250 g de costilla

  • ½ manita de cerdo

  • 1,500 l de agua

  • 1 chirivía

  • 1 napicol

  • 1 trocito de apio

  • 120 g de alubias

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra la costilla, la panceta, el pie de cerdo, 1’2 l de agua y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 40 minutos.
  • Añadimos la chirivía, el napicol, el apio y el agua, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Agregamos el arroz, las alubias, la morcilla y una pizca de colorante, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 14 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*